Page 8 - Speisekarte Schiffsrestauration Freese
P. 8
FRÜHSTÜCK
Süßes Frühstück
600- Becher Kaffee, Tee mit Kandis, Schokolade, Milchkaffee,
610 Cappuccino oder Latte Macchiato, Vollkornbrot,
Brötchen wenn vorrätig oder Baguette, Butter
und Konfitüre, Honig und Nuss Nougat Creme € 7,50
Vegetarisches Frühstück
620 siehe oben zzgl. Portion Käse 5 € 9,60
Frisia Frühstück
640- Becher Kaffee, Tee mit Kandis, Schokolade, Milchkaffee,
650 Cappuccino oder Latte Macchiato, Vollkornbrot, Brötchen
wenn vorrätig oder Baguette, Butter und Konfi türe,
versch. Aufschnittsorten 1, 3, 5 , 0,1 L Glas Orangensaft € 10,90
Beilagen zum Frühstück
800 Portion Käse 5 € 2,70
801 Portion Salami 1, 3, 5 € 2,70
802 Portion Kochschinken 1, 3 € 2,70
803 2 Portionen Butter € 1,40
804/5/6 2 Portionen Honig, Konfitüre oder Nuss Nougat Creme € 1,50
809 Portion Räucherlachs € 4,00
331 DRY „Piccolo“ 0,2 L € 6,50
232 Glas Orangensaft 0,2 L € 2,90
260 Glas Milch (warm oder kalt) 0,2 L € 1,70
263 Schokomilch (nur kalt) 0,2 L € 1,90
BAGUETTES mit frischen Salaten belegt
710 mit Ei und Dressing 1 € 4,70
700 mit Käse 5 € 4,70
701 mit Salami 1, 3, 5 € 4,70
702 mit Kochschinken 1, 3 € 5,00
5
711 mit Tomate, Mozzarella und Balsamico € 5,00
703 mit Salami 1, 3, 5 und Käse 5 € 5,50
708 mit Kochschinken und Käse 5 € 5,50
1, 3
704 mit Matjesfi let und Zwiebelringen € 5,50
1
4
705 mit Räucherlachs, Zwiebelringen und Meerrettich € 6,00
- INKLUSIVPREISE -